Mandelpfannkuchen

Zutaten für 2 Personen:

  • 100 g Wasser
  • 3 Eier
  • 50 g Sahne
  • 1 EL Mandelmuß
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1/2 TL gemahlene Vanille
  • 1/4 TL Salz

 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und 10 Min. quellen lassen. In einer Pfanne mit Butterfett oder Kokosöl portionsweise anbraten.

Dazu passen frische Beeren, Avocado-Schoko-Creme oder Räucherlachs.

Sehr lecker dazu ist auch:

 

Kompott aus Beeren oder Sauerkirschen

100 g Beeren (für 2 Personen) mit
1 EL Limettensaft und
1 EL Wasser kurz aufkochen, nach Geschmack
mit Zimt oder Vanille abschmecken und abkühlen lassen.