Schwedischer Espressokuchen

Zutaten:

  • 110 g Kakaobutter
  • 67 g Edelkakaobohnen gemahlen
  • 47 g Kakaopulver
  • 1/2 TL Vanille
  • 100 ml Espresso 
  • 33 g Kokosblütensirup
  • 4 große Eier
  • 2 Bananen

 

Zubereitung:

Die Kakaobutter schmelzen. Mit Edelkakaobohnen, Kakaopulver, Vanille und Espresso mischen.
Bananen pürieren und mit den Eiern schaumig schlagen. Kakaomasse unterheben.
40 min. bei 170°C backen.

Zutaten:

  • 110 g Kakaobutter
  • 67 g Edelkakaobohnen gemahlen
  • 47 g Kakaopulver
  • 1/2 TL Vanille
  • 100 ml Espresso 
  • 33 g Kokosblütensirup
  • 4 große Eier
  • 2 Bananen

 

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Zubereitung:

Die Kakaobutter schmelzen. Mit Edelkakaobohnen, Kakaopulver, Vanille und Espresso mischen.
Bananen pürieren und mit den Eiern schaumig schlagen. Kakaomasse unterheben.
40 min. bei 170°C backen.