Bananen-Pan Cakes

Zutaten:

 

  • 2 Eier
  • 2 Bananen
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Kokosblütensirup
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 Spritzer Limettensaft (frisch gepresst)
  • Öl/Butterschmalz zum Ausbacken

Zubereitung:

Backofen auf 120°C (Ober- Unterhitze) vorheizen.

Eier, Bananen, Backpulver, ggf. Kokosblütensirup, Salz und Limettensaft z.B. Thermomix (15 Sek./ Stufe 7) zu einem geschmeidigen Teig pürieren.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 EL Teig in die Pfanne setzen, bei mäßiger Hitze kurz anbacken und 1 weiteren EL Teig daraufsetzen. Sobald der Teig angebacken ist, vorsichtig wenden, fertig backen und dann auf einen Teller zum Warmhalten in den Backofen stellen.