Grundrezept Slow-Cooker
Insbesondere für berufstätige ist diese schonende Zubereitungsmethode zu empfehlen.
Durch die lange Garzeit von 6 – 8 Stunden kann man das Gericht gut vorbereiten und dann z.B. morgens oder nach der Arbeit genießen.
Zutaten:
- Feisch (z.B. Rinderbraten, Ossobuco, Tafelspitz, Gulasch, ganzes Hühnchen, Hühnerkeulen, Lamm…)
- etwas Wasser (ca. 200 – 250 ml)
- Optional, nach Geschmack: Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Kräuter
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Slow-Cooker legen und 6 – 8 Stunden garen. Das Gemüse gart im Slow-Cooker langsamer als das Fleisch. Legen Sie daher das Gemüse unter das Fleisch.
Sie können auch gefrorenes Fleisch direkt in den Slow-Cooker legen.