Grundrezept Slow-Cooker

Insbesondere für berufstätige ist diese schonende Zubereitungsmethode zu empfehlen.
Durch die lange Garzeit von 6 – 8 Stunden kann man das Gericht gut vorbereiten und dann z.B. morgens oder nach der Arbeit genießen.

Zutaten:

  • Feisch (z.B. Rinderbraten, Ossobuco, Tafelspitz, Gulasch, ganzes Hühnchen, Hühnerkeulen, Lamm…)
  • etwas Wasser (ca. 200 – 250 ml)
  • Optional, nach Geschmack: Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Kräuter

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Slow-Cooker legen und 6 – 8 Stunden garen. Das Gemüse gart im Slow-Cooker langsamer als das Fleisch. Legen Sie daher das Gemüse unter das Fleisch.

Sie können auch gefrorenes Fleisch direkt in den Slow-Cooker legen.