Obstkuchen

Zutaten Teig:

  • 3 Eier
  • 3 EL kochendes Wasser
  • 120 g Rohrzucker
  • 75 g Maismehl
  • 1 Päckchen Vanillepudding (1 EL abnehmen für Belag!)
  • 1/2 Päckchen Backpulver

 

Zutaten Belag:

  • 1 gehäufter EL Vanillepudding (aus der oberen Packung)
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Sahne
  • 1 EL Rohrzucker
  • 500 g Obst
  • 1 Päckchen Tortenguss

Zubereitung:

Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen auf 180 Grad.

Eier mit heißem Wasser schaumig rühren. Rohrzucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen und einige Minuten aufschlagen.

Maismehl, Vanillepudding und Backpulver vermischen, in den Eischaum sieben und vorsichtig unterheben.

Teig in die Springform füllen und ca. 25 – 30 Min backen.

Vanillepudding mit Zucker, Milch und Sahne nach Packungsanleitung zubereiten, auf dem Biskuitboden verteilen und mit dem Obst belegen.

Den Tortenguss gleichmäßig darüber verteilen.