Schneller Schokopudding mit Konjakmehl

Zutaten:

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein Schüsselchen geben und sofort kräftig mit verrühren. Ein paar Minuten quellen lassen.

 Für einen warmen Pudding, alle Zutaten bis auf das Konjakmehl in einen Topf geben und erwärmen. Konjakmehl darüberstreuen und sofort kräftig verrühren.

 Alternativ können Sie 70 g Wasser und 30 g Butter verwenden. Lösen Sie die Butter im Wasser auf und rühren Sie dann die Zutaten ein.

 Viel Wasser dazu trinken!

Zutaten:

 

[/vc_column_text][/vc_column]
[/vc_row]

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein Schüsselchen geben und sofort kräftig mit verrühren. Ein paar Minuten quellen lassen.

 Für einen warmen Pudding, alle Zutaten bis auf das Konjakmehl in einen Topf geben und erwärmen. Konjakmehl darüberstreuen und sofort kräftig verrühren.

 Alternativ können Sie 70 g Wasser und 30 g Butter verwenden. Lösen Sie die Butter im Wasser auf und rühren Sie dann die Zutaten ein.

 Viel Wasser dazu trinken!