Bananen-Pan Cakes
Zutaten:
- 2 Eier
- 2 Bananen
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Kokosblütensirup
- 1 Prise Salz
- 1-2 Spritzer Limettensaft (frisch gepresst)
- Öl/Butterschmalz zum Ausbacken
Zubereitung:
Backofen auf 120°C (Ober- Unterhitze) vorheizen.
Eier, Bananen, Backpulver, ggf. Kokosblütensirup, Salz und Limettensaft z.B. Thermomix (15 Sek./ Stufe 7) zu einem geschmeidigen Teig pürieren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 EL Teig in die Pfanne setzen, bei mäßiger Hitze kurz anbacken und 1 weiteren EL Teig daraufsetzen. Sobald der Teig angebacken ist, vorsichtig wenden, fertig backen und dann auf einen Teller zum Warmhalten in den Backofen stellen.