Schwedischer Espressokuchen
Zutaten:
- 110 g Kakaobutter
- 67 g Edelkakaobohnen gemahlen
- 47 g Kakaopulver
- 1/2 TL Vanille
- 100 ml Espresso
- 33 g Kokosblütensirup
- 4 große Eier
- 2 Bananen
Zubereitung:
Die Kakaobutter schmelzen. Mit Edelkakaobohnen, Kakaopulver, Vanille und Espresso mischen.
Bananen pürieren und mit den Eiern schaumig schlagen. Kakaomasse unterheben.
40 min. bei 170°C backen.
Zutaten:
- 110 g Kakaobutter
- 67 g Edelkakaobohnen gemahlen
- 47 g Kakaopulver
- 1/2 TL Vanille
- 100 ml Espresso
- 33 g Kokosblütensirup
- 4 große Eier
- 2 Bananen
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Zubereitung:
Die Kakaobutter schmelzen. Mit Edelkakaobohnen, Kakaopulver, Vanille und Espresso mischen.
Bananen pürieren und mit den Eiern schaumig schlagen. Kakaomasse unterheben.
40 min. bei 170°C backen.