Süßkartoffel-Chips
Zutaten:
- Süßkartoffel
- Butterschmalz
- Salz
- evtl. Gewürz ohne Glutamat (z.B. Hähnchengewürz, Paprika, Knoblauch)
Zubereitung:
Fett in einem Topf erhitzen. Süßkartoffel in feine Scheibchen hobeln.
Im heißen Fett frittieren, bis die Chips knusprig sind. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Würzen und genießen.
![](https://praxis-pruefer.de/wp-content/uploads/2020/01/Süßkartoffel-Chips-roh-LCHF-ketogen-glutenfrei-300x225.jpg)
![](https://praxis-pruefer.de/wp-content/uploads/2020/01/Süßkartoffel-Chips-fertig-LCHF-ketogen-glutenfrei-300x225.jpg)
![](https://praxis-pruefer.de/wp-content/uploads/2020/01/Süßkartoffel-Chips-fertig-2-LCHF-ketogen-glutenfrei-300x225.jpg)