Bananen-Pan Cakes

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 Bananen
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Kokosblütensirup
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 Spritzer Limettensaft (frisch gepresst)
  • Öl/Butterschmalz zum Ausbacken

Zubereitung

Backofen auf 120°C (Ober- Unterhitze) vorheizen.

Eier, Bananen, Backpulver, ggf. Kokosblütensirup, Salz und Limettensaft z.B. Thermomix (15 Sek./ Stufe 7) zu einem geschmeidigen Teig pürieren.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 EL Teig in die Pfanne setzen, bei mäßiger Hitze kurz anbacken und 1 weiteren EL Teig daraufsetzen. Sobald der Teig angebacken ist, vorsichtig wenden, fertig backen und dann auf einen Teller zum Warmhalten in den Backofen stellen.

Lust auf noch mehr leckere Rezeptideen?

Author Info

zoe.lehrer